Переключиться на мобильную версию

Арсен Венгер следит за игроком сборной Украины

Арсен Венгер следит за игроком сборной Украины

После закрытия трансферного окна главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что летом его клуб будет усиливать оборону и его будут интересовать только долгосрочные контракты с молодыми игроками.

Среди прочих кандидатур, внимание Венгера будет плотно приковано к защитнику "Шахтера" Ярославу Ракицкому, который в 21 год стал основным игроком сборной Украины, сообщает издание Daily Star Sunday.

"Мне очень льстит интерес со стороны "канониров", но хочу напомнить, что я являюсь игроком "Шахтера" и все мои мысли связанны только с украинским клубом.

В данный момент вся команда сконцентрирована на подготовке к "Роме". Луческу доверит место в основном составе только сильнейшим исполнителям. Надеюсь, что к поединкам 1/8 Лиги чемпионов буду в оптимальной форме", - прокомментировал информацию защитник донецкого клуба.

Скауты Арсена Венгера пришли к выводу, что защитник "Шахтера" может стоить около 8 млн. В своем отчете тренеру "канониров", скауты называют Ракицкого не иначе, как "восходящая звезда Восточной Европы".

Напомним, Арсен Вергер мог вживую наблюдать игру Ракицкого в матчах донецкого "Шахтера" и лондонского "Арсенала" в рамках группового турнира Лиги чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь