Переключиться на мобильную версию

Гуллит переманил в Грозный нападающего донецкого клуба

Гуллит переманил в Грозный нападающего донецкого клуба

Нападающий донецкого "Металлурга" Мусавенкоси Мгуни переходит в "Терек" из Грозного, который тренирует легендарный Рууд Гуллит.

"Мы уладили с клубом из Грозного все детали перехода Мгуни, - заявил спортивный директор "Металлурга" Вардан Исраелян. - Хочу выразить слова благодарности Мусавенкоси за тот период времени, когда он выступал в составе нашей команды. Человеческие и профессиональные качества Мгуни достойны уважения. Переход нападающего в состав другого клуба - составляющая футбольной жизни. Мы желаем Мусавенкоси успехов в новом клубе".

Зимбабвийский нападающий также признался, что ему тяжело покидать украинскую команду.

"Мне нелегко выразить те чувства, которые я сейчас чувствую, - сказал Мгуни. - "Металлург" всегда был для меня родной командой. Так сложилась моя футбольная карьера, и теперь я перехожу в "Терек".  Ко мне всегда хорошо относились, как в команде, так и в клубе. Свою частичку сердца я оставил в Донецке".

В "Металлург" зимбабвийский нападающий перешел летом 2009 года, в чемпионате Украины успел сыграть 33 матча и забить 10 голов.

Отметим, что Гуллит, который лишь месяц назад возглавил "Терек", заприметил нападающего в контрольном матче между "Металлургом" и "Тереком", который прошел 26 января. Тогда украинский клуб переиграл соперника со счетом 2:1 и счет в матче открыл именно Мгуни.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь