Переключиться на мобильную версию

Калитвинцев удивлен отказом Степаненко ехать в сборную

Калитвинцев удивлен отказом Степаненко ехать в сборную
, Tochka.net

Исполняющий обязанности главного тренера сборной Украины Юрий Калитвинцев удивлен заявлением Тараса Степаненко о нежелании ехать в расположение сборной на товарищеский турнир на Кипре.

"Пока что никаких официальных писем от Степаненко в ФФУ нет, - рассказал Юрий Калитвинцев. - Но я. как минимум, удивлен этими словами, поскольку мы видели, что Степаненко играл в последней контрольной игре "Шахтера" и выглядел вполне прилично. Но я еще сам не знаю, кто сколько минут сыграет на турнире на Кипре, а Тарас уже сказал, что нет смысла ехать в сборную ради 10-15 минут.

Для нас главное не то, кто сколько сыграет, а собраться вместе, увидеть друг друга, почувствовать атмосферу сборной. Повторюсь, официальных решений от "Шахтера" нет, но я все равно до возвращения в Киев собираюсь лично встретиться с игроком и переговорить с ним на эту тему".

Отметим, что Калитвинцев сейчас находится в Испании и наблюдает за  сборниками из "Карпат" и "Шахтера" на турнире Copa del Sol. Правда, о решении Степаненко он узнал из интернета.

Напомним, ранее Степаненко заявил, что будет писать письмо в федерацию футбола Украины с просьбой не вызывать его на ближайшие матчи национальной сборной 8-9 февраля на Кипре.

"Нет смысла ехать в сборную, чтобы сыграть там 10-15 минут", - сказал Степаненко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь