Переключиться на мобильную версию

Во второй раз румыны "Шахтеру" не покорились

Во второй раз румыны "Шахтеру" не покорились
shakhtar.com

Донецкий "Шахтер" во второй раз за неделю провел контрольный матч с румынским "Спортугом", но на этот раз переиграть соперника не смог - 0:0.

Мирча Луческу в первом тайме выпустил интересный состав. Место на правом флаге занял Кобин, пару центральных защитников составили Чижов и Кучер, слева носился активный в этой встрече Шевчук.

Роль опорного хава была предложена Степаненко, чуть дальше вперед выдвинулись Виценец и Виллиан, под нападающими расположился Жадсон с капитанской повязкой. То есть в центре поля у "Шахтера" выстроился этакий ромб. Атакующие силы составили Эдуардо и Морено.

Территориальное и игровое преимущество было на стороне "горняков". Шансы забить имели Шевчук, Морено, Виллиан, Эдуардо... Впрочем, надо сказать, что и "Спортул" в паре моментов был в шаге-другом от успеха. Но поразить ворота в этот день так никому и не удалось. Испанская судейская бригада зафиксировала нулевую ничью.

Состав "Шахтера": Худжамов (Вирт, 76), Кобин (Кривцов, 46), Чижов, Кучер (Ищенко, 46), Шевчук, Степаненко (Бруно, 59), Виценец, Виллиан (Коста, 66), Жадсон (к), Эдуардо (Адриано, 63), Морено (Тейшейра, 46).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь