Переключиться на мобильную версию

"Днепр" вышел в полуфинал Marbella Cup

"Днепр" вышел в полуфинал Marbella Cup
fcdnipro.ua

Днепропетровский "Днепр" в стартовом для себя матче Marbella Cup переиграл румынскую "Тимишоару" - 3:1.

Уже в начале матча "Днепр" оказался в роли догоняющего. Русол сфолил в собственной штрафной, и справедливый пенальти реализовал Роча. Каниболоцкий угадал направление удара, но не сумел его отбить.

Через минуту румыны имели еще один неплохой момент, но их форвард выйдя под углом один на один с Каниболоцким, замешкался и потерял в итоге мяч.

Правда, еще до перерыва украинская команда сумела выйти вперед. Сначала на 30-й минуте Гладкий получил передачу от Назаренко, грудью сбросил мяч себе под удар и направил его мимо вратаря. А через 7 минут Кравченко вывел один на один с Табордой Назаренко, и Сергей перебросил мяч через вратаря.

Увеличить преимущество днепряне сумели на 63-й минуте, когда Коноплянка и Стричнич вскрыли правый фланг обороны румын. Иван очень здорово подал с фланга, голкипер не дотянулся до мяча, и Гладкий без проблем головой поразил пустые ворота.

Довести счет до разгромного мог молодой Бохашвили, когда уже на исходе матча выскочил 1 на 1 с голкипером, но послал мяч выше ворот.

"Днепр": Каниболоцкий, Инкум (Федорчук, 45), Русол(Ривас, 37, Пашаев, 84), Чеберячко, Пашаев (Стринич, 45), Ротань (Назаренко, 82), Кравченко(Инкум, 72), Шахов (Феррейра, 45), Назаренко (Лепа, 45), Коноплянка (Шахов ,72), Гладкий (Бохашвили, 75).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь