Переключиться на мобильную версию

Степаненко отказывается ехать в сборную

Степаненко отказывается ехать в сборную

Молодой защитник "Шахтера" Тарас Степаненко готовится к шагу, на который не решались даже опытнее его коллеги.

Он будет писать письмо в федерацию футбола Украины с просьбой не вызывать его на ближайшие матчи национальной сборной 8-9 февраля на Кипре.

"Нет смысла ехать в сборную, чтобы сыграть там 10-15 минут", - говорит Степаненко.

Футболист думает, что не получит больше игрового времени, поскольку лишь недавно залечил травму. Хотя это не мешает ему на сборах "Шахтера" тренироваться со всеми футболистами и участвовать в контрольных играх.

Так что, похоже, что это не так инициатива самого футболиста, как наставника "горняков" Мирчи Луческу, который хочет поберечь и, по возможности, не отпускать из-под контроля своих игроков перед ответственными матчами Лиги чемпионов против "Ромы".

Косвенно это признал и сам Степаненко. "Не мое дело решать, как и где мне лучше восстанавливаться после травмы. Мое дело - играть и тренироваться, а врачи и тренеры разберутся между собой сами", - сказал футболист.

Напомним, что 8-9 февраля сборная Украины примет участие в товарищеском турнире на Кипре. Там украинцы сначала сыграют со сборной Румынии, а на следующий день - с командой Кипра или Швеции.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь