Переключиться на мобильную версию

Противники Суркиса не верят угрозам ФИФА и УЕФА

Противники Суркиса не верят угрозам ФИФА и УЕФА
, tochka.net

Несмотря на угрозы ФИФА и УЕФА, противники Суркиса утверждают, что отставки ему не избежать.

"Это все угрозы, написанные под диктовку Суркиса. Ни ФИФА, ни УЕФА не знают достоверно ситуацию в Украине. Суркис пользуется своими связями, возможностями, чтобы пугать Украину. Возможно‚ речь идет и о прямой коррупции, недаром премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон обвинял ФИФА в коррупции", - заявил один из членов Исполкома ФФУ газете "Сегодня".

"Исключение клубов, лишение страны Евро-2012? Это даже смешно звучит. Это ему так хочется. Я знаю, что Исполком ФФУ будет собираться и все равно будет назначен Конгресс. Он пройдет в ближайшие 60 дней", - говорится в обращении.

"В конце концов, допустим, пошли на поводу у УЕФА, оставили этот вопрос. Все равно Суркис обязан провести Конгресс. А у него уже нет даже одной трети поддержки. Соберется этот Конгресс и скажет: "Мой дорогой, мы лишаем тебя права вести Конгресс, сядь в зал". Он толкает себя на позор. Ему все равно не избежать отставки. Только с большим позором", - считает член Исполкома ФФУ.

Напомним, ранее ФИФА пригрозило дисквалифицировать Украину из-за попыток власти вмешаться в деятельность Федерации футбола Украины.

ФИФА поддержало и УЕФА, которое сообщило, что если ФИФА дисквалифицирует ФФУ, то клубы и сборные, представляющие ФФУ, не смогут участвовать в соревнованиях под эгидой УЕФА.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь