Переключиться на мобильную версию

"Динамо" не собирается покупать Алиева

"Динамо" не собирается покупать Алиева

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис заявил, что украинский клуб в настоящий момент не рассматривает вариант с трансфером полузащитника "Локомотива" Александра Алиева

"Мы даже не находимся с "Локомотивом" в стадии переговоров на этот счет. Равно как и с самим Алиевым мы вообще на эту тему не говорили. Пока на повестке дня один вопрос: необходимость погашения московским клубом задолженности перед нами за приобретение Алиева. Повторюсь, "Локомотив" должен нам за этот трансфер 4 миллиона евро",  - рассказал Суркис.

Впрочем, "Локомотив" все равно рассматривает варианты трудоустройства полузащитника  и планирует решить вопрос о трансфере Алиева до 31 января, когда в Европе закроется зимнее трансферное окно.

"Не та ситуация, чтобы прощаться - неопределенность пока остается. Но по идее все должно проясниться до 31 января", - говорит главный тренер клуба Юрий Красножан.

Напомним, отношение между Алиевым и "Локомотивом" трудно назвать дружескими - недавно Алиев подал на свой нынешний клуб жалобу в Объединенный профсоюз футболистов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь