Переключиться на мобильную версию

Павлов: "Можем начать второй круг без новичков"

Павлов: "Можем начать второй круг без новичков"

Главный тренер полтавской "Ворсклы" Николай Павлов присоединился к известным личностям из мира спорта, которые решили завести свой блог на sport.tochka.net.

В своей первой записи в блоге коуч полтавской команды рассказал о первом сборе "Ворсклы", а также несколько слов поведал о трансферной политике клуба.

Видимо, каких-то громких покупок от полтавчан зимой ждать не стоит. Вполне возможно, что весеннюю часть чемпионата "Ворскла" начнет тем же составом, что играла раньше.

"Об усилении состава ничего конкретного пока сказать не могу. Если до конца турецкого сбора никого не присмотрим, то, наверное, будем начинать второй круг чемпионата теми игроками, которые есть в наличии", - отметил Николай Павлов.

А в Турцию на сбор команда Павлова вылетает уже завтра, в субботу, 29 января.

Это будет уже второй сбор команды. Первый полтавчане проводили в Крыму. Детально о том, что там делали футболисты и какую мотивацию им придумал наставник, читайте в блоге Николая Павлова.

Напомним, что кроме Николая Павлова блоги на sport.tochka.net ведут и другие известные личности с мира футбола и спорта. Это Олег Саленко, Мирон Маркевич, Владимир Сидоренко, Денис Силантьев, Василий Иванчук и Ольга Коробка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь