Переключиться на мобильную версию

Чемпиону России "Металлист" оказался не по зубам

Чемпиону России "Металлист" оказался не по зубам
metallist.kharkov.ua

Харьковский "Металлист" сыграл вничью с чемпионом России питерским "Зенитом" - 1:1.

Матч начался с активных действий "Металлиста", в составе которого наиболее активным был Тайсон, но, ни он, ни партнеры отличиться в дебюте встречи не смогли.

Ближе к концу первой половины матча "Зенит" выровнял ход поединка, а перед самым перерывом Ионов подставился под Фининьо и заработал пенальти, который спокойно реализовал Лазович.

Фининьо пытался исправиться во втором тайме. За несколько минут, которые он провел до замены, бразилец выполнил несколько опасных навесов на Кристальдо и сам опасно мощно пробил, но вратарь "Зенита" был на высоте.

И все же "Металлист" сумел не проиграть. На 88-й минуте Хавьер обыгрался в центре с Олейником перед входом в штрафную "Зенита". Денис пяткой вернул мяч Клейтону, бразилец пробил метров с 12-ти по воротам - вратарь отбил, а Пшеничных на добивании отправил мяч в сетку.

Товарищеский матч. "Металлист" - "Зенит" - 1:1

Голы: Лазович, 44 (пен.) - Пшеничных, 88

"Металлист": Дишленкович (Старцев, 46), Фининьо (Березовчук, 52), Пшеничных, Обрадович, Бордиян, Валяев (Шелаев, 46), Эдмар (Шарпар, 46), Хавьер, Бланко (Олейник, 46), Тайсон, Кристальдо (Пищур, 74).

"Зенит": Малафеев (Бородин, 46) - Губочан, Лукович, Мейра, Анюков, Хусти (Ломбертс, 65), Ионов (Кержаков, 65), Файзулин (Гиголаев, 46), Семак, Денисов (Данни, 46), Лазович

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь