Переключиться на мобильную версию

Луческу был шокирован игрой "Шахтера" в Дубаи

Луческу был шокирован игрой "Шахтера" в Дубаи
shakhtar.com

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу прокомментировал выступление своей команды на турнире в ОАЭ Dubai Cup.

"У меня нет повода быть недовольным проделанной работой. Может, кому-то это покажется парадоксальным, но для меня тренировка важнее игры. А результаты в данном случае не имеют даже второстепенного значения", - отметил Луческу.

Тренер донецкого клуба рассказал, что был шокирован игрой свой команды в первых двух матчах на турнире, которые команда проиграла с общим счетом 3:8.

"Я был просто шокирован стартовыми матчами своей команды. Я не узнавал команду. Точнее, некоторых игроков, допускавших совершенно нелепые, невынужденные ошибки. Срна, Чигринский, Ракицкий, Пятов. Капитан отдает мяч в ноги сопернику - и нам забивают гол. Вратарь на выходе пролетает мимо простого мяча - и нам опять забивают. Такими несобранными я этих футболистов никогда не видел", - заявил румынский специалист.

В отличие от игроков защитной линии, Виценец, Мхитарян и Луис Адриано удостоились лестных слов своего наставника, который был доволен их работой на первом сборе.

Напомним, донецкий "Шахтер" занял пятое место на товарищеской турнире Dubai Cup в ОАЭ. Чемпион Украины проиграл в двух стартовых матчах "Аль Хиляль" и "Жилине", после чего переиграл молодежную сборную Дании и "Спарту".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь