Переключиться на мобильную версию

"Днепр" подписал соперников по финалу чемпионата мира (фото)

"Днепр" подписал соперников по финалу чемпионата мира (фото)
fcdnipro.ua

Как и ожидалось, "Днепр" подписал контракты с двумя новичками-легионерами. Ими стали бразильский полузащитник Джулиано и ганский защитник Самуэль Инкум.

С первым контракт подписан сроком на 5 лет, со вторым - на 4 года.

Оба футболиста принимали участие в финальном матче последнего мирового первенства U-20. Тогда сборная Ганы победила бразильцев.

За Инкума "Днепр" заплати €5,3 млн., а за Джулиано в два раза больше - €13 млн. Таким образом, бразилец стал самым дорогим футболистом днепропетровского клуба.

Джулиано в "Днепре" будет выступать под восьмым номером, а Инкум под. вторам.

Интересно, что Джулиано очень хорошо знаком с Тайсоном, который выступает за "Металлист". Но уверен, что историческое соперничество днепропетровской и харьковской команды никак не повлияет на их дружеские отношения.

В Инкума также уже есть знакомый в украинском чемпионате. Это игрок "Зари" Аддо.

Отметим, что главные суперники "Днепра" за 3 место в турнирной таблице украинской Премьер-лиги "Металлист" и "Карпаты" тоже неплохо доукомплектовались иностранными игроками.

Так, харьковчане подписали контракты с двумя аргентинцами, а "Карпаты" - с испанским, словенским и македонским футболистами.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь