Переключиться на мобильную версию

Кварцяный указал Ващуку на дверь

Кварцяный указал Ващуку на дверь

Недолгосрочное сотрудничество "Волыни" и экс-защитника киевского "Динамо" и сборной Украины Владислава Ващука завершилось.

Об этом сказал сам Ващук. По словам футболиста, новость о том, что его главный тренер "Волыни" Виталий Кварцяный не берет на турецкий сбор команды (он начал ся сегодня) и вообще не рассчитывает в дальнейшем, стала для него очень неожиданной.

"Еще вчера я был нужен, сегодня внезапно узнал, что во мне не заинтересованы, и что в Турцию я с коллективом не лечу. Виталий Кварцяный в личной беседе свою позицию не аргументировал", - сказал 36-летний футболист.

Теперь Ващук в статусе свободного агента должен подыскивать себе новый клуб.

В "Волыни" Ващук провел всего полсезона. В Луцк Влад перебрался летом этого года, после того, как не смог помочь одесскому "Черноморцу" удержаться в Премьер-лиге.

Но Ващук, несмотря на свой уже не юный возраст, с футболом прощаться не собирается и намерен продолжать карьеру футболиста.

Напомним, что "Волынь" может не досчитаться еще двух футболистов - Пищура и Шарпара, которые сейчас на просмотре в "Металлисте".  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь