Переключиться на мобильную версию

"Динамо" познало горечь поражения в Израиле

"Динамо" познало горечь поражения в Израиле
fcdynamo.kiev.ua

На стадионе "Рамат Ган" в Тель-Авиве киевское "Динамо" в товарищеском матче уступило национальной сборной Израиля со счетом 2:3. Интересно, что игра, по обоюдному согласию, состояла из трех таймов, по 30 минут каждый.

Динамовцы вышли вперед на 15-й минуте - Андрей Ярмоленко забил свой четвертый гол на сборе в Израиле. К концу второго тайма израильтяне сравняли счет, а к середине третьего тайма хозяева поля уже вели в счете с разрывом в два мяча.

За три минуты до конца встречи Зозуле удалось отыграть один мяч, но на большее у подопечных Семина уже не хватило времени.

Состав "Динамо":

(1-й и 2-й таймы): Шовковский (к), Алмейда, Юссуф, Михалик, Данило, Вукоевич, Еременко, Ярмоленко, Милевский, Шевченко, Кравец

(3-й тайм): Коваль, Несмачный (к), Гусев, Хачериди, Данило, Бетао, Маграо, Гиоане, Гармаш, Андре, Зозуля

Напомним, что в предыдущем поединке киевский клуб сыграл вничью с клубом "Маккаби" из города Хайфа - 1:1, причем в этом матче травмировались Нинкович и Бертольо.

Следующий матч "Динамо" проведет в Эйлате с ФК "Нижний Новгород".

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь