Переключиться на мобильную версию

"Металлист" уверенно переиграл команду Демьяненко

"Металлист" уверенно переиграл команду Демьяненко
EPA

В контрольном поединке на сборе в ОАЭ команда Мирона Маркевича уверенно переиграла "Насаф" из Узбекистана - 2:0. Соперник харьковчан, который тренирует украинский тренер Анатолий Демьяненко, занимает третью позицию в чемпионате Узбекистана.

Первый гол харьковчан на 19-й минуте создала связка аргентинских новичков команды Бланко - Кристальдо, Себастьян выполнил передачу со штрафного, а Джонатан забил. Активно играли все три игрока атаки в первом тайме, вместе с аргентинцами действовал еще и Тайсон. Впрочем, больше забить "Металлисту" в первом тайме не удалось.

После перерыва на поле появился абсолютно украинский состав с четверкой Воробей, Олейник, Лысенко и Пищур в атаке (первые двое играли на флангах). Впрочем, второй мяч забил защитник Александр Романчук, который на 58-й минуте мощным выстрелом издали поразил верхний угол ворот.

Отметим, что после длительного восстановления вернулся в строй капитан команды Александр Горяинов. Голкипер, как в лучшие времена, сохранил свои ворота в неприкосновенности.

Состав "Металлиста":

1-й тайм: Дишленкович, Бордиян, Обрадович, Гуйе, Фининьо, Шарпар, Валяев, Эдмар, Тайсон, Бланко, Кристальдо

2-й тайм: Горяинов, Романчук, Березовчук, Пшеничных, Войтенко, Барилко, Шелаев, Воробей, Олейник, Лысенко, Пищур

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь