Переключиться на мобильную версию

"Металлист" готовит самую громкую покупку украинского межсезонья

"Металлист" готовит самую громкую покупку украинского межсезонья
Getty Images

Бразильский защитник итальянской "Дженоа" Рафинья уже этой зимой может покинуть клуб, сообщает ilsussidiario.net.

Серьезную заинтересованность в услугах футболиста проявляет харьковский "Металлист", а бразилец склонен принять выгодное в экономическом плане предложение.

Рафинья, он же Марсио Рафаэль Феррейра де Соуза, имеет в своем послужном списке выступления за молодежную, олимпийскую сборную, а также один матч в футболке главной команды страны.

Бразильца вовсе не пугает перспектива поиграть в Украине. У него уже есть опыт выступлений в холодной Германии, к тому же, в "Металлисте", как и в других ведущих клубах Украины, сейчас образовалась целая бразильская колония, поэтому адаптация может проходить куда быстрее.

Летом итальянцы заплатили за бронзового призера Олимпийских игр в Пекине ., однако 25-летний правый защитник пока не оправдывает надежд. Рафинья оценивается примерно в €10 млн.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь