Переключиться на мобильную версию

"Шахтер" выбивает киевское "Динамо" из "Кубка Содружества"

"Шахтер" выбивает киевское "Динамо" из "Кубка Содружества"
fcdynamo.kiev.ua

Вторая команда киевского "Динамо" проиграла в четвертьфинале "Кубка Содружества" вице-чемпиону Беларуси - "Шахтеру" из Солигорска 1:2 и покидает соревнования.

Белорусская команда с первых минут доказала свое преимущество в классе и в первой половине матча считанные разы футболистам киевской команды удалось дойти до ворот соперника - защитники "Шахтера" уверенно читали все задумки киевлян.

Сломать оборону соперника динамовцам удалось в начале второй половины - Макаренко сместился слева в центр и несильно, но точно пробил из пределов штрафной в ближний нижний угол. Этим точным ударом украинская команда сравняла счет, ведь еще до перерыва Загладько не смог спасти ворота нашей команды после удара Алумона.

Ничейный счет долго не продержался. Уже через 6 минут после гола Макаренка, ошибка в центре поля привела к тому, что к воротам динамовцев вышел Янушкевич, и сильным ударом послал мяч в нижний угол.

В оставшееся время "Динамо" сравнять счет не сумело и вынужденно покинуть турнир.

"Динамо-2": Загладько, Парцвания, Новак, Морозенко (Боровец, 40), Макаренко, Рыбалка, Сухоцкий, Люлька (Сухомлинов, 53), Прокипчук (Малин, 57), Коваль (Сокол, 63), Рыжук.

За место в финале "Шахтер" сразится с рижским "Сконто", а вторая команда "Зенита" сыграет с бакинским "Интером".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь