Переключиться на мобильную версию

Футболисты "Днепра" не выдерживают нагрузок Рамоса

Футболисты "Днепра" не выдерживают нагрузок Рамоса
, tochka.net

Несколько футболистов днепропетровского "Днепра" из-за травм вынуждены приостановить подготовку к весенней части сезона в Премьер-лиге.

Лучший бомбардир нынешнего чемпионата Украины Евгений Селезнев во время контролького матча своей команды с безработными футболистами Испании, которая закончилась со счетом 0:0, получил небольшое повреждение мениска, и завтра в Мадриде ему будет сделана артроскопическая операция.

По предварительным прогнозам, без тренировок Евгений будет обходиться две недели.

К слову, подобная операция была недавно сделана Виталию Денисову. Ожидается, что он присоединится к команде уже на втором сборе в Испании, который начнется 28 января. В это же время приступит к тренировкам Уча Лобжанидзе, которому на днях была сделана операция на мышцах живота.

А вот травма Виталия Мандзюка оказалась более серьезной - перелом пятой плюсневой кости левой стопы.

Футболист уже перенес операцию у доктора Риполя, который в схожих ситуациях возвращал в строй Рауля, Хаби Алонсо, Кристофа Метцельдера.

Восстановление Виталия Мандзюка должно занять около полтора месяца.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь