Переключиться на мобильную версию

"Динамо-2" остается в Питере без побед

"Динамо-2" остается в Питере без побед
fcdynamo.kiev.ua

В последнем матче группового турнира Кубка Содружества киевское "Динамо" сыграло вничью с молодежной сборной России - 0:0.

Российская "молодежка" набрала 7 очков и стала первой в квартете D, однако, по регламенту соревнования, сборная России не принимает участия в матчах плей-офф турнира. Таким образом, финский ХИК, набравший 6 баллов, и украинское "Динамо" продолжат борьбу за кубок. Четвертое место в группе занял литовский "Экранас", проигравший сегодня ХИКу - 1:4.

Команда, руководимая Андреем Гусиным, в первых матчах турнира, напомним, проиграла ХИКу (0:1) и сыграла вничью с "Экранасом" (1:1).

В 1/4 финала Кубка Содружества вышли:  азербайджанский "Интер" и таджикистанский "Истиклол" (группа А); рижский "Сконто" и армянская "Мика" (группа B); белорусский "Шахтер" и российский "Зенит" (группа С); финский ХИК и украинское "Динамо".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь