Переключиться на мобильную версию

Клуб из ОАЭ хочет купить лучшего бомбардира "Таврии"

Клуб из ОАЭ хочет купить лучшего бомбардира "Таврии"

Нигерийский нападающий симферопольской "Таврии" Лаки Идахор может перейти в один из клубов ОАЭ. Об этом клубному сайту "Таврии" сообщил президент команды Сергей Куницын.

"Идахор многое сделал для "Таврии", поэтому, не исключено, нам придется пойти ему навстречу и отпустить в другой клуб. Разумеется, не за бесплатно. Лаки - ключевой игрок нашей команды, сейчас он претендует на звание лучшего бомбардира чемпионата, исходя из этого, отступные будут немаленькие. Учитывая возраст Идахора, чуть более миллиона долларов", - сообщил Куницын.

Кроме того, Сергей Куницын озвучил планы симферопольской команды на вторую часть сезона.

"Перед "Таврией" стоит задача постараться зацепиться за шестое место в чемпионате, которое, возможно, окажется еврокубковым", - цитирует президента "Таврии" пресс-служба клуба.

Отметим, что сейчас Идахор делит второе место в списке бомбардиров украинской Премьер-лиги с Марко Девичем. У футболистов по 10 забитых мячей, что на 2 меньше, чем у Евгения Селезнева.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь