Переключиться на мобильную версию

Вратарь киевской "Оболони" дисквалифицирован до конца сезона

Вратарь киевской "Оболони" дисквалифицирован до конца сезона

Дисциплинарный комитет Премьер-лиги дисквалифицировал вратаря киевской "Оболони" Олега Остапенко на полгода.

Причиной такой длительной дисквалификации послужили противоправные действия футболиста направленные против ассистента арбитра во время матча 14-го тура Премьер-лиги "Оболонь" - "Таврия".

В соответствии Дисциплинарными правилами ФФУ, данное нарушение предусматривает отстранение футболиста от участия в соревнованиях на двенадцать месяцев. Однако, Дисциплинарный комитет Премьер-лиги учел смягчающие обстоятельства и срок дисквалификации для Остапенко составил 6 месяцев.

Напомним, в матче "Оболонь" - "Таврия" в компенсированное время матча судья Дмитрий Жуков удалил Олега Остапенко за "плевок в первого ассистента арбитра и нецензурные выражения".

Сам Остапенко после матча принес извинения за свой позорный поступок.

"Я хочу извиниться перед арбитром матча за свое поведение ... Понимаю, что таким вещам не место в футболе, поэтому извиняюсь также перед партнерами, болельщиками и всеми поклонниками футбола", - сказал тогда Остапенко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();