Переключиться на мобильную версию

Звезда чемпионата мира рассказал, почему отказал "Шахтеру"

Звезда чемпионата мира рассказал, почему отказал "Шахтеру"
Getty Images

Нападающий "Аякса" Луис Суарес сообщил, что несколько европейских клубов проявляют к нему интерес, но он хочет играть лишь в больших клубах и сильнейших европейских лигах. Именно поэтому он отказал донецкому "Шахтеру" и питерскому "Зениту", сообщает mirrorfootball.

"Я буду отказываться от любого предложения клубов типа "Шахтера" или "Зенита", которые предлагают мешки с деньгами. У меня навязчивая идея выигрывать трофеи. У меня южноамериканский менталитет всегда побеждать. Вот почему мне не было стыдно за игру руку на Кубке мира. Ее называли рукой дьявола, но меня это действительно не волнует", - признался Суарес.

Отметим, что сейчас Суарес близок к переходу в английские "Ливерпуль" или "Тоттенхэм", которые готовят солидное предложение "Аяксу".

Напомним, Суарес стал одним из героев чемпионата мира по футболу, который прошел летом в ЮАР. В 1/4 финала на 120-й минуте он заработал красную карточку, отбив стопроцентный голевой мяч с линии ворот обеими руками.

В том же эпизоде ранее Суарес отбил мощный удар с линии ворот коленом. В итоге Луис спас сборную Уругвая от поражения: Асамоа Гьян не забил пенальти, попав в перекладину, а в серии послематчевых пенальти победили уругвайцы и вышли в полуфинал чемпионата мира.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь