Переключиться на мобильную версию

После Аргентины "Металлист" положил глаз на Волынь

После Аргентины "Металлист" положил глаз на Волынь
fcvolyn.com

Пока игроки и тренеры "Металлиста" еще догуливают отпуск, селекционная служба харьковского клуба работает не покладая рук.

После громких и дорогих трансферов аргентинских футболистов, харьковчане решили обратить свое внимание на отечественных игроков. Тем более, что лимит на легионеров в Премьер-лиге никто не отменял.

Очень большие шансы перейти в "Металлист" имеют два футболиста "Волыни" - 23-летний полузащитник Вячеслав Шарпар и форвард-ветеран лидер луцкого клуба Александр Пищур, которому в январе исполнится 30 лет.

Эти футболисты 18 января с "Металлистом" отправятся на сбор в ОАЭ. И если смогут себя там проявить и убедить Мирона Маркевича в своей надобности его команде, то с ними харьковский клуб подпишет контракты.

Видимо, с "Волынью" все моменты уже решены, если луцкий клуб отпускает игроков на сборы с "Металлистом".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь