Переключиться на мобильную версию

"Днепр" и "Карпаты" заинтересовались испанцами

"Днепр" и "Карпаты" заинтересовались испанцами
Getty Images

Сегодня испанская спортивная пресса достаточно часто вспоминала украинские футбольные команды - львовские "Карпаты" и днепропетровский "Днепр".

Причина - информация о трансферах испанских футболистов именно в эти клубы.

Так, если верить испанским коллегам, то "Карпаты" уже договорились о подписании контракта с 22-летним нападающим Лукасом Пересом Мартинесом.

Этот футболист в последнее время выступал за "Райо Вальекано", играющий во втором испанском дивизионе (аналог украинской первой лиги). Правда пробиться в основной состав команды ему так и не удалось и он решил прекратить сотрудничество с клубом.

Ожидается, что уже в субботу Лукас должен прибыть во Львов, а в воскресенье состоится его представление болельщикам и журналистам.

По слухам, этим футболистом интересовались даже клубы Примеры - "Сельта", "Вальядолид" и "Вильяреал".

Но даже если Лукас подпишет контракт с "Карпатами", то вскоре опять приедет на родину, ведь в рамках подготовки к весенней части сезона "Карпаты" с 27 января будут принимать участие в товарищеском турнире Copa del Sol в Испании.

Относительно возможного перехода в "Днепр" центрального полузащитника "Эспаньола" Хави Маркеса Морено - все не так однозначно.

Этот футболист интересует днепропетровцев и они, якобы, сделали "Эспаньолу" конкретное предложение относительно его трансфера, предложив €8 млн.

Однако испанцы еще не дали согласие на переход Маркеса в "Днепр".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь