Переключиться на мобильную версию

Донецкий "Металлург" наконец получил тренера

Донецкий "Металлург" наконец получил тренера
metallurg.donetsk.ua

То, о чем футбольная общественность говорила последнюю неделю, наконец-то обрело официальное  подтверждение.

Руководство донецкого "Металлурга" объявило имя нового главного тренера команды. Как и ожидалось, им стал российский специалист, экс-наставник раменского "Сатурна" Андрей Гордеев.

35-летний тренер подписал с донецким клубом 3-х летний контракт.

Вместе с Гордеевом в Донецк переехали и его помощники в "Сатурне" - Николай Ковардаев, Юрий Шишкин и Александр Фадеев. Эти специалисты, а также Владимир Пятенко теперь и будут составлять тренерский штаб "Металлурга".

Гордеев отметил, что ему нравится тот футбол, который демонстрировала раньше его новая команда.

Кадровые решения по футболистам новый наставник "Металлурга" будет принимать только после первого сбора, который проведет команда. Но отметил, что не является сторонником резких шагов.

Тренерский опыт у Андрея Гордеева небольшой. Раньше он работал только в "Сатурне". В 2008-2009 годах старшим тренером молодежного состава, а с мая 2009 по декабрь 2010 - главным тренером первой команды.

Напомним, что без главного тренера донецкий "Металлург" оставался почти два месяца, когда 13 ноября прошлого года руководство клуба со второй попытки приняло отставку болгарского специалиста Николая Костова.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь