Переключиться на мобильную версию

"Металлист" до "Байера" будет готовить "Зенит"

"Металлист" до "Байера" будет готовить "Зенит"
metallist.kharkov.ua

Футболисты харьковского "Металлиста" позже всех вернутся из отпусков по сравнению со своими коллегами из других команд украинского чемпионата. На первый сбор харьковчане поедут 18 января.

Он пройдет в ОАЭ, неподалеку Дубаи. "Металлист" запланировал провести шесть спаррингов. Даты пяти из них и команды-соперницы уже известны.

Безусловно, самым интересным и самым сильным соперником является питерский "Зенит", с которым подопечные Мирона Маркевича должны помериться силами 28 января.

До этого 21, 23 и 24 января на харьковчан ожидают встречи с узбекскими командами - "Нефтчи", "Насаф" и "Пахтакором" соответственно. А 3 февраля - со сборной Азербайджана.

После возвращения из ОАЭ "Металлист" несколько дней проведет в Харькове, после чего отправится на второй тренировочный сбор. Куда именно - пока неизвестно. Рассматриваются варианты Турции и Крыма.

Напомним, что вторая часть сезона для "Металлиста" начнется 17 февраля с матча 1/16 Лиги Европы против немецкого "Байера".

"Металлист" пока что самый активный на трансферном рынке Украины. Сумма трансферов двух аргентинских футболистов, с которыми харьковчане несколько дней назад заключили контракты, достигла почти €15 млн.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь