Переключиться на мобильную версию

"Металлист" пополнится двумя аргентинцами

"Металлист" пополнится двумя аргентинцами
espanol.com

В "Металлисте" готовятся к первому громкому трансферу в украинское межсезонье. К переходу в "Металлист" близки два аргентинца Джонатан Кристальдо и Себастьян Бланко.

Борьбу за Кристальдо, которого на родине называют Чурри и Танк, харьковчане, по слухам выиграли у "Динамо" и "Шахтера". Сообщается, что Джонатану осталось лишь пройти медобследование и поставить подпись под уже согласованным личным контрактом. Отметим, что 21-летний форвард "Велес Сарсфилд" уже вызывался в сборную Аргентины, но еще не успел за нее дебютировать.

Другим новичком станет полузащитник "Лануса" Себастьян Бланко. Ранее в интервью Бланко сообщал, что хотел бы остаться в клубе до лета.

"Переговорив с президентом "Металлиста", я передумал и уже ничто не помешает мне стать игроком украинского клуба. Я еще не подписал контракт с "Металлистом", но, думаю, это произойдет уже завтра, когда я приеду в Харьков", - сообщил Бланко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь