Переключиться на мобильную версию

Сборы участников Премьер-лиги закончились, так и не начавшись

Сборы участников Премьер-лиги закончились, так и не начавшись
fpl.ua

Общие сборы Участников украинской Премьер-лиги (УПЛ), которые были назначены на 4 января, так и не начались.

На сборы из президентов клубов прибыл лишь Вадим Рабинович, владелец киевского "Арсенала". До столицы Украины вообще не доехали представители львовских "Карпат" и запорожского "Металлурга".

Впрочем, присутствующие не дождались также и президента УПЛ Виталия Данилова, который инициировал это собрание, но сам отбыл в США, поэтому представители шести клубов приняли решение не продолжать мероприятие. Согласно регламенту, Общие сборы не могут состояться, если на них присутствует менее 12 членов УПЛ.

"Господин Данилов сегодня просто проигнорировал Общие сборы клубов УПЛ, - заявил Вадим Рабинович. - Я был намерен сегодня обсудить ряд важных вопросов, а нам раздали какие-то бумажки и сказали, что нужно голосовать за повестку дня. Это несерьезно. Пусть Данилов отбросит все свои дела и встретится с клубами".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь