Переключиться на мобильную версию

В "Динамо" Ребров будет отвечать за приток "свежей крови"

В "Динамо" Ребров будет отвечать за приток "свежей крови"
Getty Images

Одним из помощников Юрия Семина в его второй приход в "Динамо" стал Сергей Ребров, который ранее возглавлял "Динамо-2", а также является помощником Юрия Калитвинцева в национальной сборной Украины.

Ребров рассказал, что будет входить в круг его обязанностей в качестве ассистента Семина. Хотя отметил, что подробно об этом поговорит с главным тренером после выхода команды из отпуска.

"Скорее всего, у меня будет постоянный контакт как с дублирующим составом, так и со второй командой. Немного там проработав, знаю молодых футболистов", - сказал Ребров.

Наверное, именно с подачи Реброва Семин будет решать, кто из молодых футболистов поедет на зимний сбор с первой командой.

"Это будет для них хорошим опытом. В основной состав они попадут, а дальше уже все зависит от них. Главное, чтобы за молодежью следили", - считает Ребров.

Напомним, что буквально вчера ФК "Динамо" обнародовал имя преемника Сергея Реброва на тренерском мостике "Динамо-2". Им стал другой ассистент Калитвинцева в сборной и экс-динамовец Александр Хацкевич.

А в его тренерский штаб вошел еще один известный футболист "звездных времен" "Динамо" - Валентин Белькевич.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь