Переключиться на мобильную версию

Псевдомилиционеры избили и ограбили Парамона

Псевдомилиционеры избили и ограбили Парамона

От рук грабителей пострадал самый известный фанат "Динамо" - суперфан Парамон (в миру - Сергей Заборовский), без которого уже больше 30 лет не обходится ни один матч киевлян на домашней арене. Кроме матчей "Динамо", он также регулярно посещает и другие спортивные мероприятия - хоккейные, гандбольные, баскетбольные игры украинских команд, и т.д.
 
Грабители воспользовались доверчивостью Парамона. Они подошли к суперфану на улице, представились сотрудниками милиции и сказали, что им надо проверить его квартиру, в которой по их сведениям находятся взрывчатые вещества.

Парамона избили и забрали из его квартиры 5000 гривен, которые он долгое время собирал на лечение зубов. Очнувшись после потери сознания, Парамон обратился в милицию и в больницу.

По факту нападения на Сергея Заборовского возбуждено уголовное дело.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь