Переключиться на мобильную версию

Алиев: "Когда Семин ушел, стало грустно"

Алиев: "Когда Семин ушел, стало грустно"

Александр Алиев с радостью вернется в "Динамо", если руководство киевского клуба захочет выкупить его у "Локомотива". Об этом полузащитник заявил в интервью "Спорт-Экспресс в Украине" в воскресенье перед отъездом в Киев, где он намерен подлечить ангину.

"Сейчас у меня контракт с "Локомотивом", и я обязан его выполнять, - сказал Алиев. - Но если клубы договорятся между собой, я с огромным удовольствием вернусь в Киев. Но уговаривать кого-то отпустить меня из "Локомотива" не собираюсь".

Алиев признался, что ему с Семиным всегда работалось комфортно, и он не понимает причин, по которым этого тренера отправили в отставку. "Конечно, не буду скрывать, что мне стало грустно, когда узнал, что Юрий Павлович уходит из команды, - признается Алиев. - Очень обидно, что с ним поступили так непорядочно. Человека просто выставили из клуба, который он возродил, в который вложил душу".

Лучший игрок чемпионата России по системе "гол+пас" краткосрочный отпуск проведет в Финляндии, куда уедет встречать Новый год вместе со своим товарищем Евгением Селезневым.

Напомним, что в пятницу Юрий Семин был назначен главным тренером киевского "Динамо", и всех сейчас интересует вопрос, перейдет ли в киевский клуб из "Локо" вслед за тренером и его любимый игрок Алиев.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();