Переключиться на мобильную версию

Помощник Семина сравнил "Динамо" с "Локомотивом" как небо с землей

Помощник Семина сравнил "Динамо" с "Локомотивом" как небо с землей

Российский тренер Борис Игнатьев, который стал помощником наставника киевского "Динамо" Юрия Семина, заявил, что московский "Локомотив" не дотягивает до уровня украинского клуба.

"Думаю, "Динамо" можно сравнить с ЦСКА в плане организации футбольного хозяйства. Я работал в "Динамо" и в "Локомотиве", могу сказать, что это небо и земля. "Зенит" в расчет не беру, потому что там, как и в ЦСКА, большой профессиональный клуб с большими профессиональными людьми", - сказал Игнатьев.

В 2009 году Юрий Семин вместе с Борисом Игнатьевым привели киевское "Динамо" к золоту в чемпионате Украины. Игнатьев уверен, что возвращение в украинский клуб пройдет безболезненно по той причине, что Юрий Семин расставался с руководством киевского клуба и игроками на дружеской ноте.

"Расставались мы по просьбе Семина, в "Динамо", думаю, испытывали чувство горечи, ведь на тот момент команда выиграла звание чемпиона Украины. Конечно, и болельщикам, и руководителям не хотелось, чтобы Семин уходил в "Локомотив". Но расставание происходило настолько по-человечески, это дорого стоит такое умение расставаться", - подчеркнул Игнатьев.

Игнатьев покинул "Локомотив" после того как ушел из команды главный тренер Юрий Семин. Теперь оба специалиста будут работать в киевском "Динамо", где, по мнению Игнатьева, подход к футболу более серьезный, чем в "Локомотиве".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь