Переключиться на мобильную версию

Семин определился со своими помощниками

Семин определился со своими помощниками
, Tochka.net

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин окончательно определился со своими помощниками. К себе ассистентами он взял Олега Лужного, Бориса Игнатьева, Валерия Зуева, Сергея Реброва, Винченцо Пинколини (тренер по физподготовке) и Михаила Михайлова (тренер вратарей).

Кроме помощников Семина стали известны и планы "Динамо" на зимнее межсезонье. Киевляне до 11 января будут находиться в отпуске. Первые два дня после него в Киеве для футболистов пройдет углубленное медобследование, а затем начнутся тренировки в Конча-Заспе.

16 января команда отправится на подготовительный сбор в Израиль, который продлится до 30 числа. Второй сбор пройдет в Испании, куда "Динамо" вылетит 5 февраля.

Прямо оттуда подопечные Юрия Семина возьмут курс в Стамбул, где 17 февраля состоится первый матч 1/16 финала Лиги Европы с "Бешикташем". Ответная игра пройдет через неделю в Киеве.

Юрий Семин подписал трехлетний контракт с "Динамо" в четверг, а в пятницу он уже был официально представлен журналистам.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь