Переключиться на мобильную версию

"Динамо" и "Металлист" заинтересовались японским футболистом

"Динамо" и "Металлист" заинтересовались японским футболистом
Getty Images

Центральный защитник сборной Японии и клуба "Нагоя Грампус" Маркус Тулиу Танака переберется в один из клубов с постсоветского пространства, утверждает российское издание "Спорт-Экспресс".

Среди претендентов на футболиста киевское "Динамо", харьковский "Металлист", московский "Локомотив", и еще несколько неназванных российских команд.

Тулиу родился в Бразилии, но в пятнадцатилетнем возрасте перебрался в Японию (его отец - японец, а мать - итальянка), а позже получил гражданство страны восходящего Солнца. 29-летний защитник за сборную Японии сыграл 43 матча, забил восемь голов. На Чемпионате Мира 2010 года в Южной Африке отыграл во всех матчах своей сборной.

Несмотря на позицию, очень много забивает, а известным всему миру стал еще перед началом чемпионата мира, когда нанес травму Дидье Дрогба, которая едва не стоила ивуарийцу участия на мундиале.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь