Переключиться на мобильную версию

Семин подтвердил свой приход в "Динамо"

Семин подтвердил свой приход в "Динамо"
Getty Images

Вслед за президентом "Динамо" Игорем Суркисом о завершающей стадии переговоров по подписанию контракта с киевским клубом заявил и потенциальный главный тренер команды Юрий Семин.

"Все основные моменты предстоящей совместной работы улажены. Официальное заключение контракта запланировано на 23-24 декабря, если, конечно, президент "Динамо" не передумает", - сказал Семин.

Что касается перехода в "Динамо" Александра Алиева, Юрий Семин не стал ничего говорить, поскольку считает это некорректным до своего официального представления.

Но, скорее всего, полузащитник сборной Украины тоже вернется в "Динамо". Уже на этой неделе киевский и московский клубы должны начать переговоры о взаимовыгодном трансфере футболиста. За него, кстати, москвичи еще полностью не рассчитались.

Напомним, что раньше Игорь Суркис заявил о подписании контракта с Семиным 24 декабря.

Мнения украинских специалистов, относительно того, нужен ли "Динамо" Семин, разделилось.

Йожеф Сабо считает, что этот тренер не поможет киевскому клубу, а Вячеслав Грозный и Андрей Баль верят в тренерский талант Семина.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь