Переключиться на мобильную версию

Грозный: "Семин умеет найти общий язык с любым игроком"

Грозный: "Семин умеет найти общий язык с любым игроком"

Украинский специалист Вячеслав Грозный считает одним из главных преимуществ Юрия Семина перед другими специалистами то, что он может найти общий язык с любым игроком, а также то, что он умеет работать со "сложными" футболистами.

"Те игроки, у которых есть потенциал, они его с Семиным смогут раскрыть, - с уверенностью сказал Грозный в интервью sport.tochka.net. - Юрий Павлович умеет найти подход к каждому игроку. Неспроста такой "сложный" игрок как Алиев сумел раскрыться у него в полной красе. И я уверен, что если Семин вновь станет у руля "Динамо", он сразу же попытается вернуть Алиева".

Грозный также считает, что при Семине "Динамо" показывало хороший и стабильный футбол, поэтому его возвращение должно пойти на плюс команде. Что касается возможных кадровых изменений в команде, то Грозный считает, что нет смысла сейчас что-то предполагать.

"Я думаю, сразу Семин не будет принимать никаких решений по игрокам, - высказал предположение Грозный. - Пройдет первый сбор, он посмотрит возможности игроков, потом сядет, поговорит с Суркисом, и они решат, кого отпустить, а кого оставить. Да и потом, есть еще денежные нюансы, которые тоже могут повлиять на решение руководства "Динамо".

В целом же, затронув тему "наших" и зарубежных тренеров, Грозный отметил, что зря многие так хотят прихода в Украину тренеров из дальнего зарубежья. "Наши - лучшие! - заявил Вячеслав Викторович. - Мы сильнее их, ничего у них такого нет. Просто нам не дают выйти на зарубежный рынок".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь