Переключиться на мобильную версию

Сабо не хочет видеть Семина в "Динамо"

Сабо не хочет видеть Семина в "Динамо"

sport.tochka.net поинтересовался у Йожефа Сабо, что он думает о вероятном возвращении Семина в "Динамо".

"Это решение президента клуба, ему решать, кто должен тренировать"Динамо", - отметил тренер.- Но мне кажется, что кандидатура Семина - не самая оптимальная, ведь Семин исповедует футбол вчерашнего дня. Сегодня какие требования к футболу? 9 футболистов защищаются, но 7-8 атакуют. В схемах, которые исповедует Семин те же 9 человек защищаются, но атакуют 2-3. С таким построением игры успеха не добьешься".

Сабо также сказал, что ему обидно, что руководство "Динамо" начало смотреть на специалистов из-за рубежа, не замечая при этом хороших украинских тренеров:

"У нас есть много отличных специалистов, которые сидят без работы, причем как опытные специалисты, так и молодые перспективные тренеры... Не доверяют почему-то руководители клубов украинским тренерам, а это, по-моему, очень плохо". 

Напомним, что уже в ближайшую пятницу может быть официально объявлено о назначении Юрия Семина главным тренером киевского "Динамо". По словам президента "Динамо" Игоря Суркиса, 22 или 23 декабря Семин прибудет в Киев и, после улаживания всех формальностей, 24 декабря подпишет контракт с киевским клубом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь