Переключиться на мобильную версию

Шандор Варга не хочет возвращения Семина в Киев

Шандор Варга не хочет возвращения Семина в Киев
Getty Images

Известный футбольный агент Шандор Варга считает, что для "Динамо" будет лучше, если предоставить возможность тренировать команду Олегу Лужному, и не возвращать Семина.

"Юрий Павлович провел в Киеве очень продуктивное время. Его работа оставила положительный след. Семина помнят, любят, да и частичка сердца Юрия Павловича осталась в столице Украины.

Говорит ли все это о том, что и второе пришествие Семина окажется столь же удачным? Отнюдь нет. Мне кажется, нынешний наставник "Динамо" Олег Лужный, который, кстати, многое почерпнул в Павловича, созрел для самостоятельной работы в большом клубе. Впрочем, последнее слово остается за президентом Игорем Суркисом", - говорит Варга.

Заметим, что по информации некоторых СМИ, сегодня в Лондоне состоялась встреча между Игорем Суркисом, Юрием Семиным, Олегом Лужным и Андреем Шевченко, на которой, в частности, обсуждался вопрос относительно будущего наставника киевского "Динамо".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь