Переключиться на мобильную версию

"Карпаты" завершат первую часть сезона свадьбой

"Карпаты" завершат первую часть сезона свадьбой

Теперь уже думается, не специально ли Самсон Годвин - полузащитник "Карпат" в предыдущем матче Лиги Европы против "Боруссии" получил желтую карточку, из-за которой вынужден был пропустить игру с "ПСЖ".

Ведь на следующий день после матча с французами нигериец запланировал свадьбу. Его избранницей стала львовянка Катерина. По словам футболиста, с девушкой они встречаются уже полтора года, а год живут вместе.

Первая часть свадьбы 16 декабря состоится во Львове, а потом будут гулять в Нигерии.

Понятно, что на свадьбу приглашена вся команда "Карпат". Однако как тренер, так и футболисты о подарке молодоженам молчат, как "партизаны".

"Мы все собираемся у Самсона на свадьбе. Поздравим его, а вот что подарим сказать не могу - это личное", - отметил после игры с "ПСЖ" наставник "Карпат" Олег Кононов.

Не "раскололся" и товарищ и партнер по команде Годвина Сандро Гурули.

"Не пойти на свадьбу Самсона я просто не могу, тем более, он был у меня на свадьбе, так что будем праздновать! А что подарю - за ночь, думаю, что-то придумаю интересное", - также после матча с "ПСЖ" сказал "карпатовец".

Sport.tochka.net присоединяется ко всем пожеланиям, которые прозвучат молодоженам на свадьбе, и, "Горько!"

Захар Федорак, Львов

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь