Переключиться на мобильную версию

Стеценко: переход Селезнева в "Вердер" - "утка"

Стеценко: переход Селезнева в "Вердер" - "утка"

Генеральный директор "Днепра" Андрей Стеценко расставил "точки над "і" относительно возможных трансферов днепропетровского клуба.

Гендиректор отказался сказать, на какие позиции его селецкионеры ищут исполнителей для "Днепра", чтобы об этом не узнали нынешние футболисты днепропетровского клуба, но по некоторым персоналиям все же прошелся.

Стеценко убивает "уток"

"Утками" назвал гендиректор "Днепра" информацию о возможном переходе Селезнева у "Вердер", а также переезд в Днепропетровск литовского футболиста Шернаса, выступающего за польский "Видзев".

Также Стеценко отверг возможность подписания контрактов с Девичем и Ворониным.

Всего, по словам Стеценко, его клуб не приблизился и до 50% к успеху в переговорах по покупке или продаже ни одного футболиста. "Переговоры проходят очень тяжело", - подчеркнул гнедиректор "Днепра"

Худобяк - "запасной аэродром" для Рамоса

А вот вероятность перехода из "Карпат" в "Днепр" полузащитника сборной Украины Игоря Худобяка существует.

"Определенный интерес к Худобяку у нас, действительно, есть. Хуанде Рамос сказал, если на позицию Худобяка не удастся привлечь кого-то из футболистов, которых он наметил, может быть, мы рассмотрим вопрос о покупке Игоря", - признался Стеценко.

Правда, сразу добавил: "Но учитывая то, что это ведущий игрок "Карпат", можно спрогнозировать, что переговорный процесс будет долгим и трудным, но пока в эти переговоры мы не вступали".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь