Переключиться на мобильную версию

Ярославский: я позиция, а не оппозиция

Ярославский: я позиция, а не оппозиция

На сегодняшней пресс-конференции Александр Ярославский назвал враньем то, что он, якобы организовал кампанию против нынешнего президента ФФУ Григория Суркиса.

"В прессе появились сообщения, что я собираю некие бригады боксеров, борцов, самбистов, хоккеистов, которые будут все ломать и крушить, вынимать челюсти, ломать ноги, - сказал президент "Металлиста". - Такие страсти, что мне самому стало страшно. Это - чистое вранье, никто никого не собирал, и я никакого отношения к этому не имею".

Также Ярославскому непонятно, почему президент ФФУ считает 12 клубов Премьер-лиги оппозицией. "Он, наверное, немножко не понимает, что такое позиция, а что такое оппозиция, - говорит Ярославский. - Всего клубов 16, и 12 из них оппозиция? Наверное, там где большинство, это все-таки позиция, а не оппозиция".

Он также сказал, что если у него будет возможность инициировать отставку нынешнего президента ФФУ на конгрессе, который состоится 15 декабря, то он воспользуется этим правом.

"Я впервые являюсь делегатом конгресса и не знаю, какой там формат участия, поэтому для себя я все буду решать по ходу события. Если будет поставлен вопрос недоверия Суркису, то я проголосую за это. Если же у меня не будет возможности инициировать вопрос отставки Суркиса, то я этого делать не буду. Я законопослушный гражданин".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь