Переключиться на мобильную версию

Ярославский никуда Девича отпускать не собирается

Ярославский никуда Девича отпускать не собирается
Getty Images

"Для меня и так все ясно. Девич - игрок "Металлиста" и зимой, и весной, и летом, и осенью. Все четыре времени года он наш игрок. И никаких вопросов по нему быть не может", - ответил президент "Металлиста" Александр Ярославский на вопрос о будущем игрока его клуба Марко Девича.

Но в то же время, Ярославский не смог сказать будет ли, и на каких условиях, подписан новый контракт с этим игроком, ведь срок действия актуального соглашения между "Металлистом" и Девичем заканчивается после этого сезона

"Я не знаю, будет ли продлено с ним соглашение. Я не занимаюсь контрактами Девича", -сказал Ярославский.

Отметим, что, по слухам, Девич готовится перейти в киевское "Динамо" и уже зимой может заключить с ним контракт. Ведь по регламенту, за полгода до истечения контракта футболист волен заключать соглашение с другим клубом.

Опять же, по слухам, в "Динамо" натурализированному украинцу готовы предложить зарплату около миллиона евро в год, тогда как в Харькове Девич получает в два раза меньше.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь