Переключиться на мобильную версию

Селезнев "Вердеру" не нужен

Селезнев "Вердеру" не нужен

"У нас нет к футболисту Селезнева никакого интереса", - так прокомментировали в пресс-службе бременского "Вердера" информацию о том, что этот клуб, якобы, интересуется форвардом "Днепра".

Напомним, эту информацию распространило несколько дней назад немецкое издание Bild, а также подтвердили в компании Prosports Management, которая ведет дела Селезнева.

Не верит в возможный трансфер Селезнева в бременский клуб и экс-игрок этой команды Виктор Скрипник, который сейчас работает тренером молодежной команды "Вердера".

"Селезнев нам бы подошел, но, если бы речь зашла о его переходе, меня бы в клубе обязательно спросили о Жене, а так об этом всем я узнал из интернета", - пояснил Скрипник.

Кстати, Скрипник, а также Юрий Максимов - два украинцы, выступавших в "Вердере", перед тем играли в "Днепре".

Правда, если Скрипник в Бремен переехал напрямую с Днепропетровска, то Максимов - "транзитом", через Киев, где 3 года поиграл за "Динамо".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь