Переключиться на мобильную версию

Марко Девич близок к переходу в "Динамо"

Марко Девич близок к переходу в "Динамо"

Нападающий харьковского "Металлиста" и сборной Украины Марко Девич близок к подписанию контракта с киевским "Динамо". Уже скоро нападающий и столичный клуб могут ударить по рукам, сообщает "Сегодня".

27-летний форвард сербского происхождения не продлил контракт с "Металлистом", который действует до лета. Теперь Марко может заключать контракт с другим  клубом без ведома нынешнего клуба.

Правда, полноправным игроком "Динамо" Девич, скорее всего, сможет стать только летом - на правах свободного агента. "Металлист" вряд ли согласится отпустить нападающего уже зимой за деньги. Хотя, оставшись на полгода в Харькове при наличии контракта с динамовцами, Маркевич может усадить нападающего на скамейку запасных.

Подписав Девича, "Динамо" может решить две задачи - усиление своего состава лучшим снайпером ЧУ-2008 и ослабление "Металлиста", с которым "бело-синие" в этом сезоне борются за второе место, дающее пропуск в ЛЧ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь