Переключиться на мобильную версию

Давыдов: в "Севастополь" я не собираюсь

Давыдов: в "Севастополь" я не собираюсь
EPA

Российский специалист Анатолий Давыдов заявил, что не вел никаких переговоров с ПФК "Севастополь" и не собирается менять свое нынешнее место работы.

Вчера в некоторых СМИ появилась информация, что главный тренер зенитовской "молодежки" Давыдов может возглавить аутсайдера украинской Премьер-лиги "Севастополь".

"Если честно, меня очень удивила появившаяся информация, - сказал Давыдов агентству "РИА Новости". - Никаких планов о смене работы у меня не было. Эти слухи только отвлекают меня от работы. Могу с полной уверенностью заявить, что никаких переговоров я ни с кем не вел, меня все устраивает в "Зените" и уходить я никуда не собираюсь".

Давыдов  также рассказал, что сейчас готовит молодых игроков "Зенита" к турниру "Кубок Содружества", который пройдет в январе в Санкт-Петербурге.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь