Переключиться на мобильную версию

"Шахтер" продлит контракт с Луческу

"Шахтер" продлит контракт с Луческу
Getty Images

Донецкий "Шахтер" собирается подписать новый контракт с главным тренером команды Мирчей Луческу. Об этом заявил президент "горняков" Ринат Ахметов.

"В жизни все зависит от результата, но главное всегда скрывается в деталях. Я убежден, что летом контракт с Мирчей Луческу мы продлим", - сообщил Ахметов.

Луческу возглавил "Шахтер" в 2004 году и срок действующего соглашения заканчивается весной.

"Мы уже неоднократно продлевали наши отношения с главным тренером. Мистер седьмой год в "Шахтере", и мы не будем нарушать сложившуюся традицию. Я не хочу перед игрой говорить много хороших слов в адрес тренера. Думаю, матч с "Брагой" сам покажет, кем является Луческу для "Шахтера", - добавил президент "горняков".

При этом донецкий клуб собирается не только сохранить своего тренера на следующий год, но и состав команд. "Я думаю, что зимой мы никаких продаж не сделаем, - продолжил Ахметов. - Были мысли приобрести очень сильных игроков, мы говорили с Луческу на эту тему, но Мистер очень осторожно к этому относится и считает, что хороший игрок - это не всегда усиление команды.

То есть мы можем приобрести сильного игрока и этим разрушить внутренний климат в команде, разрушить благоприятную атмосферу. И в результате не усилить конкуренцию, а разрушить ее. В таком случае это будет не шаг вперед, а два шага назад. Поэтому Луческу попросил меня никого зимой не продавать и не покупать. А по итогам сезона мы решим, что нам нужно делать дальше".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь