Переключиться на мобильную версию

"Бомж" Давыдов возглавит "Севастополь"

"Бомж" Давыдов возглавит "Севастополь"
Getty Images

По сведениям, которыми располагает издание "Спорт-Арена", новым главным тренером ПФК "Севастополь" станет российский специалист Анатолий Давыдов.

Имя Давыдова ассоциируется с питерским "Зенитом" - именно за этот клуб он долгое время играл на позиции защитника, став в 1984 году чемпионом СССР. Давыдов является рекордсменом "Зенита" по числу сыгранных за команду официальных игр - 454.

Свою тренерскую работу Давыдов начал тоже в "Зените", где работал с молодежным составом. Затем тренировал липецкий "Металлург", новосибирскую "Сибирь", "Текстильщик-Телеком". А в августе 2009 года после отставки Дика Адвокаата назначен и.о. главного тренера "Зенита". Позже он избавился приставки и.о., проработав на посту главного тренера в "Зените" до прихода в команду Лучано Спаллетти. Затем он переключился на работу с молодежным составом клуба.

Интересный факт: в российский футбольных кругах "Зенит" называют "бомжами", а недавно точно такое же прозвище получили и игроки "Севастополя", которые до сих пор проводят домашние матчи не в своем городе, а в соседнем Симферополе. Вот и получается, что российский "бомж" будет тренировать украинских "бомжей".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь