Переключиться на мобильную версию

Надписи на заборах не отправят Суркиса в отставку

Надписи на заборах не отправят Суркиса в отставку

Первый вице-президент ФФУ Александр Бандурко прокомментировал sport.tochka.net информационную кампанию, направленную против национальной ассоциации и ее руководства.

"Эти заборные надписи, перепечатанные в газете на правах рекламы, в которых фигурирует фамилия Григория Суркиса, ничего общего с реальными интересами футбола не имеют. Это реклама не из футбольного мира, она рассчитана явно на другого потребителя", - говорит Александр Бандурко.

"Повестка дня очередного декабрьского Конгресса ФФУ давно сформирована и утверждена Исполкомом, как этого требует наш устав. Так вот, никаких вопросов о переизбрании президента ФФУ на этом футбольном форуме не стоит.

Кстати, управленческая команда Григория Суркиса и в центре, и в регионах после победы 2007 года в Кардиффе  получила на прошлом отчетно-выборном конгрессе руководящий мандат включительно до завершения проекта Евро-2012.

Поэтому, всем нетерпеливым - досрочно попрощаться с нынешним главой национальной ассоциации - придется еще два года разве что  продолжать писать на заборах...", - сообщил первый вице-президент ФФУ.

Сейчас во многих городах Украины разворачиваются акции против президента Федерации футбола Украины Григория Суркиса. Надписи "Г.Суркиса - в отставку" появляются на заборах и стенах домов, на реламных щитах. В интернете появилось несколько роликов, один из них транслируется в киевском метро. Также в социальной сети Facebook есть группа "Г.Суркиса - в отставку".

Напишите нам в комментариях, в каких городах и в каком виде вы видели эти надписи, а также свое мнение о целях этой кампании.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь