Переключиться на мобильную версию

Кто сильнейший нападающий Премьер-лиги?

Кто сильнейший нападающий Премьер-лиги?
, Tochka.net

Украинский чемпионат богат на сильных нападающих и в этом году обилие хетт-триков и дублей подтверждает это мнение.  Выбрать пару форвардов нашей спортивной редакции было не просто, но выбор оказался довольно предсказуем.

Прежде всего, было принято решение, что символическая сборная будет играть с одним оттянутым нападающим и еще один более таранным. Они то и составят компанию выбранным вратарю, защитникам и полузащитникам.

Напомним, читатели и болельщики могут повлиять на наш выбор и помочь sport.tochka.net собрать оптимальную сборную.

Вы в комментариях под статьей, высказывайте свое мнение - по какой из кандидатур вы соглашаетесь, а кого, возможно, мы незаслуженно забыли внести в эту сборную. Опираясь на нашу версию и комментарии посетителей sport.tochka.net, мы определим окончательный вариант сборной от редакции и читателей нашего портала.

Таранный форвард.

Евгений Селезнев (Украина, "Днепр")

Лучшим бомбардиром на зимний перерыв ушел Евгений Селезнев и его 12 голов подтверждают его претензии на звание лучшего нападающего первой части сезона. Селезнев представляет собой типичного бомбардира, игрока штрафной площади, пусть его мячи получаются не самыми красивыми, но зато свое дело он делает регулярно.

В резерве нашей сборной оказываются Александр Пищур из "Волыни" и Лаки Идахор с симферопольской "Таврии". Первый на протяжении всего матча активно перемещается на всему фронту атаки, и сдержать его в штрафной часто просто невозможно. Во многом, благодаря усилиям своего капитана команда Кварцяного пребывает сейчас на 6-м месте.

Лаки Идахор взял на себя функции главного забивалы в трудной ситуации, когда основной состав команды лишился главного нападающего последних лет Ковпака. Однако опыт и умение сыграть правильно помогли стать Идахору лучшим бомбардиром в составе своей команды и 10 голами делить сейчас 2-3 места в списке голеадоров чемпионата.

Оттянутый нападающий.

Марко Девич (Украина, "Металлист")

Марко Девич осенью пропустил из-за травмы больше месяца, но вернувшись в состав, продолжил расписываться в воротах соперников своими шедеврами. Как знать, может если бы не та травма, именно Девич сейчас бы возглавлял гонку бомбардиров.

Большая заряженность на ворота противника, острые действия, хитрость, присущая этому форварду делает его незаменимым винтиком механизма Мирона Маркевича, а самому Марко позволяет стать последним в составе символической сборной по версии нашего портала.

Немножко не дотянули до места в паре лучших бомбардиров Артем Милевский с киевского "Динамо" и горняк Луис Адриано. На счету динамовца покер в воротах "Ильичевца", чего в чемпионате Украины никто себе не позволял более пяти лет, а форвард "Шахтера", несмотря на пессимизм многих обозревателей и покупку дорогого Едуардо, остался главным бомбардиром лидера Премьер-лиги.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь