Переключиться на мобильную версию

Лужный: счет на табло говорит о разнице в классе

Лужный: счет на табло говорит о разнице в классе
, Tochka.net

Исполняющий обязанности главного тренера киевского "Динамо" Олег Лужный после разгромной победы украинской команды поблагодарил болельщиков, которые в такую погоду приехали в Минск поддержать команду и игроков, "которые полностью выполнили установку, отдав игре все силы".

Также на послематчевой пресс-конференции Олег Лужный отметил, что "Динамо" в игре с БАТЭ показало футбол, который должно показывать, а счет на табло говорит о разнице в классе между командами.

Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко заметил, что, несмотря на поражение, большого разочарования у команды нет.

"Мы выполнили все задачи, ставившиеся перед нами в этом сезоне. Если говорить конкретно о сегодняшнем матче, то мы сыграли плохо, а "Динамо" - хорошо. После кубкового поединка с брестским "Динамо" я позволял себе бросать критические стрелы в адрес своей команды, но сейчас не могу ни в чем ее упрекнуть. У нас очень плотный календарь, мы не успеваем переводить дух от матча к матчу".

Не обошел вниманием Гончаренко после матча и Артема Милевского, которому игроки белорусской команды пытались уделить особое внимания, но Артем все равно не ушел с поля без забитого гола.

"Должен сказать, что сегодня мы многое позволяли Милевскому на футбольном поле. У него было пространство, достаточно времени для принятия решений. Будучи нападающим хорошего уровня, он этим сразу же воспользовался", - отметил главный тренер БАТЭ.

Напомним, в четверг киевское "Динамо" одолело в гостях БАТЭ 4:1 и досрочно обеспечило себе участие в плей-офф Лиги Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь